スポンサーサイト
-- 年 -- 月 -- 日( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | page top↑
ベークドチーズケーキ第二弾
2006 年 05 月 05 日( 金 )
CIMG2410.jpg

友達の誕生日プレゼントとして持っていくベークドチーズケーキ第二弾が焼けました~!
レシピは初回と同じ
*しっとりベークドチーズケーキ(さつまいもちゃんレシピ)*
やはり初回とは違って、もっと綺麗に焼けたヽ(´∀`*)ノ
うちのオーブンの場合、焼く時間を170℃で60分にするといいみたい。

所々空いている穴はお箸を挿したもの_| ̄|○、;'.・
うちには竹串がないから、お箸で火が通ったか見てるのよね(;´▽`)

粗熱が取れて少ししぼんだ状態もいい感じっす(`‐ω‐´)v

CIMG2412.jpg

スポンサーサイト
お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<紙型でシフォンケーキ 失敗・゚・(ノД`)・゚・ | ホーム | ベークドチーズケーキ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://yuukisumi.blog56.fc2.com/tb.php/40-78ae1af7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。