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いつぞやの夕飯
2006 年 08 月 23 日( 水 )
CIMG3369.jpg

*たっぷり玉葱のツナじゃが(オプティーさんレシピ)
*中華風冷奴(せつぶんひじきさんレシピ)
*子持ちししゃも

CIMG3367.jpg

ツナじゃがで使用したじゃがいもは、もちろんキタアカリヽ(´∀`*)ノ
むちゃくちゃウマーだった♪
このツナじゃが自体は味が薄味で、大葉で全体の味が締まって美味しかった~。

中華風冷奴は、塩もみしたきゅうりと、塩とごま油だけの味付けなのですが、これがまた美味い!!
ゆーきさんは、醤油よりこっちの方がいい~!とかなり気に入った様子。
私もこの食べ方にハマッた((*・`∀・)o
これは是非、試していただきたい。
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